Skip to content

删除岗位 ​

危险操作,二次确认。删除岗位后:

  • 该岗位使用者在此空间下创建的资源、个人产出、个人技能会同步删除且无法恢复
  • 关联的 IM 频道配置会清空
  • 用户的对话历史会保留但归档

为防止误操作,删除时需手动输入"确认删除"四个字。只有超级管理员可以执行删除。